
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 10 - 15 pickling onions peeled
- 600 g white wine vinegar
- 2 - 3 carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks
- 8 - 12 fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred
- 6 garlic cloves cut into thin slices
- 1 - 2 tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp white sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 64.3 kcal / 270.4 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 368 mg
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