Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Potato cakes
45min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Rice pudding
50 min
Lemon cake
2h
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1u. 15min
Meatloaf with red sauce
1u. 15min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1u. 15min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Stone fruit crumble
1u. 15min