Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30 min
Raw lamington slice
1h
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20 min
Health by chocolate torte
45 min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min