Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Satay
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 80 g kecap manis
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g roasted unsalted peanuts
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g curly red chilli, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 35 g kecap manis
- 10 g white sugar
- 5 g makrut lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- kecap manis, to serve
- freshly squeezed lime juice, to serve
- 30 g fried shallots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Eiweiß
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 2404.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1sa 45 dk
Southern-style chicken
40 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Indonesian white spice paste
35 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Tandoori chicken pizza
1sa 30 dk
Mini chicken kyivs
45 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Creamy beef curry
1h 15min