Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1843.3 mg
Alternative Rezepte
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Oysters Mignonette
5min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Asparagus and saffron risotto
35min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Garlic prawns
25 Min
Chilli garlic prawns
10 Min