Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- water, plus extra if needed
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Eiweiß
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1234.6 mg
Alternative Rezepte
Parsnip and bean mash
25min
Oysters Mignonette
5 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Green goodness soup
10 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Japanese-style dressing
5 min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min