Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 613 mg
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