Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rendang curry
30 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Plant-based parmesan
5min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan mayonnaise
15min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3h 5min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Tofu scramble
25 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min