
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g firm white fish fillets skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
oder 400 g trout fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick) -
1
tbsp fish sauce (20 g)
oder 2 anchovy fillets, in oil drained -
2
tsp toasted sesame oil (10 g)
oder 20 g extra virgin olive oil - 7 - 8 sprigs fresh dill leaves only
- 1 oranges zest and juice
- 500 g water
-
600 - 700
g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
oder 600 - 700 g canned sweet corn kernels drained - 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Seafood panzanella
1 Std.
Coconut turmeric fish curry
40 Min
Chicken à la king
40 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Cucumber soup
25 Min
Turmeric fish
30 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min