Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut into slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1869.3 kJ / 445.1 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 610.2 mg
Alternative Rezepte
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Prawn stir-fry
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Salmon, asparagus and potato salad
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Fish balls with yoghurt sauce
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Cod with citrus butter
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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