
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes peeled, cut into slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.1 kcal / 1869.3 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 610.2 mg
Alternative Rezepte
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Cod with citrus butter
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Prawn stir-fry
25 Min
Rice salad
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min