Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ala hodi (Potato curry)
40 min
Chilli chutney quesadillas
1h
Asian-style fish fillets
30 min
Mushroom risotto
30 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Hot and sour soup
55 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Savoury crêpes
45 min