
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.8 kcal / 1964.6 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Tortellini soup
20 Min
Penne and vegetables
35 Min
Pasta primavera
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Aglio olio e peperoncino
35 Min