Tagliatelle with porcini mushrooms
TM6 TM5

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g dried porcini mushrooms
  • warm water, for soaking
  • 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 garlic clove
  • 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
  • 1 ¼ tsp salt
  • 1200 g water
  • 300 g tagliatelle pasta
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1964.6 kJ / 467.8 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
903.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte