Risotto with zucchini and prawns
TM6 TM5 TM31

Risotto with zucchini and prawns

4.1 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
  • 50 g olive oil
  • 1000 g water
  • 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 320 g Arborio rice
  • 100 g dry white wine
  • 1 tsp salt
  • 50 g unsalted butter, cut into pieces
  • 1 tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2399.3 kJ / 571.3 kcal
Eiweiß
21.9 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Fett
23.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
839.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte