Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2319.6 kJ / 552.3 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Turkey rissoles and kale slaw
30min
Custard (TM6)
15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Silky sweet potato mash
25min
Beetroot salad
10min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Fruity dream (TM6)
10min