Gluten free pizza dough

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 slices

Zutaten

Dough
  • psyllium husk
    15 g
  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    15 g
  • gluten free plain white flour (see Tips)
    250 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • white rice flour
    70 g
  • extra virgin olive oil to grease

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 126.8 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 307.8 kJ / 73.6 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen