![Crispy bread with tapenade Crispy bread with tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D7ECA93-DBA4-4BBF-8460-79FACAAD5AD9/Derivates/A916676A-69F5-4F62-ACCB-16C3C1EDD74C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 771.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10min
Basil pesto
10min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Duck and cherry salad
45 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1sa 50 dk
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Tarator (tahini dip)
5min