Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoffe
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27hod. 35min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Kaffir lime granita
40 min
Crème brûlée
7 godz.