Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoffe
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30 min.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Chocolate fondants
30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Pistachio cheesecakes with mango
2hod. 30min
Cheese soufflés
30min
Crème brûlée
7 Std.