Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Ricotta filling
- 600 g fresh ricotta cheese (see Tips)
- 2 tsp vanilla bean extract
- 60 g maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 3 tamarillos (approx. 250 g), peeled and cut into slices
- 3 fresh figs (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pomegranate, arils only
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 159.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russian beetroot salad
1h 10 min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1h
Rustic bread
2h
Hazelnut quince friands
2h 25min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Almond pastry
25min
Potted baby vegetables
6 Std. 15 Min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Apple tart
1h