
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water for soaking
Base
- 2 tsp coconut oil plus extra for greasing
- 60 g pecans
- 40 g shredded coconut
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 tbsp raw cacao powder
- 1 tsp rose water
- 1 tsp filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup
- 4 pitted dates
Filling
- 80 g lemon juice
- 150 g coconut cream
- 100 g pure maple syrup
- 1 tsp agar agar powder
- 2 - 4 tsp rose water to taste
- 1 tsp beetroot powder (see Tips)
Raspberry rose jelly
- 60 g lemon juice
- 200 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 1 tbsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 3 - 4 tsp rose water to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182.9 kcal / 768 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min