Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon, juice and zest
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- ground cardamom, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- double cream or crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1441.4 kJ / 343.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 249.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry clafoutis
1h 5min
Nut and seed butter
10 min
Lemon ice cream torte
48u. 40min
Quince paste
4 godz. 10 min
Lemon delicious
1h 5min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Zucchini slice
45 min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min