Apples with cider sabayon sauce
TM5 TM6

Apples with cider sabayon sauce

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Steamed apples

  • 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
  • 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
  • 500 g water

Cider sabayon sauce

  • 50 g sugar
  • 1 egg
  • 3 egg yolks
  • 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
  • 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
969 kJ / 232 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte