
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
oder 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 969 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Poached eggs
25 Min
Seafood and corn chowder
40 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Coconut rice pudding with fresh mango
25 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 Min