
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g warm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Spinach filling
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g feta cheese (firm), cut into pieces (1-2cm)
- 50 g roasted red capsicums, cut into pieces
- 20 g pitted black olives, cut into slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 300 g fresh silverbeet (approx. 2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 1 tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1976.8 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gozleme
1 godz. 40 min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Pumpkin tart
2h 15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Filo spinach slice
55 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min