Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g warm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Spinach filling
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g feta cheese (firm), cut into pieces (1-2cm)
- 50 g roasted red capsicums, cut into pieces
- 20 g pitted black olives, cut into slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 300 g fresh silverbeet (approx. 2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 1 tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1976.8 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Fresh pasta dough
1h
Filo spinach slice
55min
Courgette strudel
1h 20 min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Fresh tomato tart
40min
Kumara pie
1h 45min
Broccoli mustard pasties
1j 55 menit
Mushroom croustade
1h 35 min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Cheat's sourdough
74h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min