Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g warm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Spinach filling
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g feta cheese (firm), cut into pieces (1-2cm)
- 50 g roasted red capsicums, cut into pieces
- 20 g pitted black olives, cut into slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 300 g fresh silverbeet (approx. 2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 1 tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1976.8 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi
2h
Fresh tomato tart
40 Min
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Filo spinach slice
55min
Gozleme
1h 40min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Tuna empanadas
2h
Spinach and chorizo filo pies
45 Min