Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice malt syrup
- 100 g coconut sugar
- 2 tbsp honey
- 400 g apple sauce (see Tips)
- 60 g coconut oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 2 tbsp teff (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp chia seeds
- 100 g quinoa flakes
- 60 g puffed buckwheat (see Tips)
- 20 g millet puffs (see Tips)
- 40 g amaranth grains, popped (see Tips)
- 60 g sesame seeds
- 250 g raw almonds
- 100 g shredded coconut
- 150 g dried cranberries
- 80 g dried blueberries
- 50 g dried apple, cut into pieces
- milk of choice, to serve (optional)
- yoghurt, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Eiweiß
- 113.6 g
- Kohlenhydrate
- 738 g
- Fett
- 325.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 126.2 g
- Ballaststoffe
- 99.2 g
- Natrium
- 2637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Four-seed honey butter
30 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Nut and seed butter
10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free Mediterranean bread
1sa 35 dk
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free breakfast pizza
1h 20 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Buckwheat bread
2u. 5min
Gluten free chocolate brownie
45 min