Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g polenta, plus extra for dusting
- 150 g pecans
- 120 g millet flour
- 70 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g buckwheat flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 1 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp caraway seeds
- ½ tsp salt
- 30 g dried cranberries
- 120 g pitted dates, cut into halves
- 100 g dried figs, cut into halves
- 50 g dried apricots, cut into quarters
- 330 g buttermilk
- 1 tbsp honey
- butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1130.2 kJ / 269.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 208.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw strawberry cheesecake
7 godz. 45 min
Passionfruit and coconut slice
5h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Raw pineapple and turmeric cake
5 godz. 20 min
Buckwheat bread
2h 5min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min