Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze, plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3167.5 kJ / 754.2 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 634.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Asparagus risotto
40 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Minestrone
40 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Mushroom stock paste
1 godz. 35 min
Beetroot risotto
35 Min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Refried beans
10 Min