
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water to soak
- 260 g doongara rice brown (see Tips)
- warm water to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper to taste
- 1 tsp lemon juice to serve
- 50 g pecorino cheese grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.5 kcal / 1517.5 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin tahini smash
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Harissa yoghurt dressing
5min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Asparagus and saffron risotto
35min
Herby potato salad with crisp topping
50min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Mushroom and kale risotto
55min