Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water, to soak
- 260 g doongara rice, brown (see Tips)
- warm water, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms, thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp lemon juice, to serve
- 50 g pecorino cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.5 kJ / 362.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Quick chicken tikka masala
35min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Chicken Pizzaiola
50 min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Tandoori paneer pizza
1h 30 min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min