Pear and burghul salad
TM6 TM5

Pear and burghul salad

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g fine burghul (see Tips)
  • 80 g sultanas
  • 250 g boiling water
  • 200 g red wine vinegar
  • 1 tsp caster sugar
  • 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
  • 5 black peppercorns
  • 1 dried bay leaf
  • 1 tsp mustard seeds
  • 1 star anise
  • salt, to season
  • 30 g grapeseed oil
  • ½ tsp French mustard
  • ground black pepper, to season
  • 100 g radicchio, leaves separated
  • 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
  • 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3521.3 kJ / 838.4 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
89.3 g
Fett
42.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
1857.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte