
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.3 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1857.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Pear shrub
48h 35 min
Pasta alla puttanesca
35min
Polenta
25min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Beetroot, pear and blue cheese salad
1hod. 10min
Cranberry bacon stuffing
10min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16hod. 20min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
Brak ocen