Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yellow capsicums, flesh pierced
- 1 red capsicum, flesh pierced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fennel seeds
- 100 g olives, drained (see Tips)
- 20 g sherry vinegar (see Tips)
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 230 g jarred marinated artichoke hearts, drained (approx. 100 g after draining)
- 3 ripe tomatoes, cut into wedges
- fresh basil leaves only, for garnishing
- shaved Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710.7 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 772.6 mg
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