
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yellow capsicums, flesh pierced
- 1 red capsicum, flesh pierced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fennel seeds
- 100 g olives, drained (see Tips)
- 20 g sherry vinegar (see Tips)
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 230 g jarred marinated artichoke hearts, drained (approx. 100 g after draining)
- 3 ripe tomatoes, cut into wedges
- fresh basil leaves only, for garnishing
- shaved Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710.7 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Fresh fennel salad
10 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Raw cauliflower tabouli
30 min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min