Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yellow capsicums, flesh pierced
- 1 red capsicum, flesh pierced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fennel seeds
- 100 g olives, drained (see Tips)
- 20 g sherry vinegar (see Tips)
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 230 g jarred marinated artichoke hearts, drained (approx. 100 g after draining)
- 3 ripe tomatoes, cut into wedges
- fresh basil leaves only, for garnishing
- shaved Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710.7 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Carrot, feta and mint salad
40min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Chipotle bean and corn salad
40min
Fresh fennel salad
10min