Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Stewed prunes
55min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min