
Kompatible Versionen
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g buckwheat groats
- cold water for soaking
- 300 g fennel bulb trimmed and cut into quarters
- 200 g carrots cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple cored and cut into quarters
- 2 tbsp lemon juice
- 2 spring onions/shallots cut into pieces (4 cm)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp sumac
- 2 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g slivered almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 116.5 kcal / 489.1 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 65.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Fresh fennel salad
10min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Spring greens with grapefruit
30min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Eggplant with burghul
55min
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Miso coleslaw
20min