Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Eiweiß
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 508.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Jambalaya
35 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Spiced cauliflower pilau
20min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10 min
Veal pizzaiola
40 min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Eggplant rotolo
1u. 40min
Pork and apple cider stew
1u. 40min
Tomato basil chicken stew
35 min
Thai red pork curry
35 min