Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Citrus dust
4h 10min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min