Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 440.6 mg
Alternative Rezepte
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Green smoothie
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5min