Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min