Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
TM6

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 50 g water
  • 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1078.4 kJ / 256.8 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte