Traditional gluten free French vanilla canelé
TM6 TM5 TM31

Traditional gluten free French vanilla canelé

5.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g milk
  • 50 g salted butter, plus extra melted to brush
  • 1 vanilla pod, seeds scraped
  • 50 g dark rum
  • 200 g caster sugar
  • 100 g gluten free flour
  • 2 eggs
  • 2 egg yolks

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
729.7 kJ / 174.4 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
58.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte