Geräte und Zubehör
Traditional gluten free French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.5 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
729.7 kJ /
174.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almond shortcrust pastry
35 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Beetroot carpaccio with burrata
1 Std. 25 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min