Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Celery leaf gremolata
5 min