Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Almond milk powder
30min
Keto crackers
1h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h