Traditional gluten free French vanilla canelé

Traditional gluten free French vanilla canelé

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions

Zutaten

  • milk
    450 g
  • salted butter plus extra melted to brush
    50 g
  • vanilla pod seeds scraped
    1
  • dark rum
    50 g
  • caster sugar
    200 g
  • gluten free flour
    100 g
  • eggs
    2
  • egg yolks
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 174.4 kcal / 729.7 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 58.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen