
Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 174.4 kcal / 729.7 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.