
Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Ube ice cream
12h 10min
Black tahini
20 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Celery leaf gremolata
5 min
Fruity dream (TM6)
10 Min
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min