Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Spelt bread
26h
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
S'mores Pie
4 Std. 40 Min
Chai Tea Powder
15p
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 min