Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Keine Bewertungen
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Hugo Spritz
25h 10 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Croissants
16h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min