Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g turkey breast fillet, skinless, cut in half lengthways
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season
- 50 g walnuts
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 120 g canned peaches, drained and chopped into pieces
- 100 g mascarpone cheese
- 1 egg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp dried tarragon
- 200 g prosciutto
- 12 dried apricots
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2248.1 kJ / 535.3 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 2165 mg
Alternative Rezepte
Baked artichoke dip
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2hod. 30min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5u. 15min
Beetroot salad
10 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Duchess potatoes
1h 10min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30 min