Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Brennwert
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Eiweiß
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Homemade sausages
1 godz. 40 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Lemon curd (TM6)
15min
Poached eggs with blade cover
30 min