Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Brennwert
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Eiweiß
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10min
Plum and cherry paste
5h 15min
Tartare sauce
10min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1小时 15 分钟
Chilli crunch (TM6)
30min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2小时
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min