Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Greek pita breads
1j 15 menit
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 menit
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Mini triple layer bundts
35min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 menit
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min