Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min