Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 245.3 mg
Alternative Rezepte
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Lime and ginger dressing
30 dk
Blueberry Jam
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Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Boerewors
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Basic kimchi
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Berry and polenta porridge
20 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
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Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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