Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 245.3 mg
Alternative Rezepte
Sonja's Bread
3h 10min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Matzah
30 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rye seed loaf
28h 10min
Za'atar pesto
5 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min