Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 440.6 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Amaretto biscuits
30 min