Geräte und Zubehör
Italian butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
160 g
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
607.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
3995.7 kJ /
955 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
62.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Keine Bewertungen
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Beetroot Carpaccio
20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Apple and spice shrub
48 Std. 35 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min