Geräte und Zubehör
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
12 portions
Zutaten
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
Keine Bewertungen
Honeycomb
Keine Bewertungen
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15 Min
Basil pesto
10 Min
Candied Almond
10 Min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Pisco Sour
10 Min
Tempura vegetables
30 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 Std. 35 Min