
Kompatible Versionen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon peel (no white pith) and juice
- 1 orange peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 404.4 kcal / 1691.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 166.3 mg
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