
Geräte und Zubehör
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
12 portions
Zutaten
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
404.4 kcal /
1691.8 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
166.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Tornado Potatoes
1 Std.
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
40 Min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12 Std. 20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Pisco Sour
10 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min