
Geräte und Zubehör
Plum brioche buns
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 pieces
Zutaten
Crumble
-
baker's flour50 g
-
white sugar50 g
-
unsalted butter40 g
Brioche
-
milk250 g
-
white sugar100 g
-
dried instant yeast10 g
-
baker's flour plus extra to dust520 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs separated2
-
unsalted butter cut into pieces, softened80 g
-
sea salt1 pinch
-
extra virgin olive oil to grease
-
fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)300 g
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
250.5 kcal /
1048.2 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
27.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Mini Gugelhupf bundts
2 Std.
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 Std. 35 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Apricot amaretti
40 Min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min