Geräte und Zubehör
Plum brioche buns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 pieces
Zutaten
Crumble
-
baker's flour50 g
-
white sugar50 g
-
unsalted butter40 g
Brioche
-
milk250 g
-
white sugar100 g
-
dried instant yeast10 g
-
baker's flour plus extra to dust520 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs separated2
-
unsalted butter cut into pieces, softened80 g
-
sea salt1 pinch
-
extra virgin olive oil to grease
-
fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
27.6 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1048.2 kJ /
250.5 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Date and oat milk
20 Min
Bao Buns with Pulled Pork in BBQ sauce
3 Std. 10 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Lemon curd
20 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Dubai Chocolate Bar
2 Std. 20 Min
Dubai pistachio chocolate balls
1 Std. 45 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min