Plum brioche buns
TM6 TM5 TM31

Plum brioche buns

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Crumble

  • 50 g baker's flour
  • 50 g white sugar
  • 40 g unsalted butter

Brioche

  • 250 g milk
  • 100 g white sugar
  • 10 g dried instant yeast
  • 520 g baker's flour plus extra to dust
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 2 eggs separated
  • 80 g unsalted butter cut into pieces, softened
  • 1 pinch sea salt
  • extra virgin olive oil to grease
  • 300 g fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
250.5 kcal / 1048.2 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
27.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte