
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 80 g onion cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g butter cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream to brush
- 1 egg yolk to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Easter Babka
2h 30min
Breakfast crescents
3h 5min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Ribollita
50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Sernik rosa slice
3h 15min
Salmon en croute
50min