Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli cherry ripe
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 60 g dried sour cherries
- 20 g desiccated coconut
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
Cherry sorbet
- butter, to grease
- 50 g caster sugar
- 500 g black cherries, jarred, drained and frozen in a single layer (see Tips)
- 1 egg white
Coconut gelato
- 100 g caster sugar
- 400 g coconut milk, frozen into ice cube trays (see Tips)
- 200 g double cream
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2490.1 kJ / 595.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 48.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Cherry Jam
45 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Lemon Poppy Seed Loaf
1 godz. 10 min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Aquafaba meringue kisses
2hod. 30min
Basil oil
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min