Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 Std.
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Cabbage soup
50 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Crunchy carrot salad
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min