Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45p
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Warm cabbage dish
15min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Ukrainian borscht
35p
Artichoke and bean ragout
1óra 30p
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Zucchini soup
25p