Kompatible Versionen
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 247.3 mg
Alternative Rezepte
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Cafe-style miso mushrooms
25min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Green Olive Dip
10 min
Orange Marinated Olives
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min