Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 99.9 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 68.6 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Peach Cobbler
2h 35 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pascualina
1h 45min
Easy citrus pie
1h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min