Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 755.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
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Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Cauliflower flammkuchen
1h
Prawn salad with avocado dressing
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Sunflower and sesame seed bread rolls
1h
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min