Beetroot and avocado eggs
TM6 TM5 TM31

Beetroot and avocado eggs

4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g water
  • 6 eggs
  • 100 g beetroot, cut into pieces
  • 110 g apple cider vinegar
  • 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
  • ¾ tsp salt, to taste
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 1 avocado, flesh only
  • 1 tbsp sour cream
  • 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
  • 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
  • fresh chervil, leaves only, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1222.1 kJ / 291 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
21.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
755.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte