
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 avocado flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1222.1 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 755.9 mg
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