Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 755.9 mg
Alternative Rezepte
Prosciutto and basil egg cups
40 min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
No potato salad
20min
Strawberries and cream bites
1 Std. 5 Min
Sous-vide Honeyed Figs
1 godz.
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
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Layered vegetable salad with creamy herb dressing
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Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Zucchini, Brie and basil soup
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Torta caprese with raspberry jelly
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