Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 203.3 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Festive camembert wreath
1h 50 min.
Pizza in Bianco
1h 20min
Swedish meatballs and mash
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
French onion dip
45min