Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 203.3 mg
Alternative Rezepte
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini triple layer bundts
35 Min
Boston Bun
2h 45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Waffle cones
35 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min