Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 203.3 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24h 30 phút
Ginger fluff
50min
Cheese and bacon scones
35 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min