![Brioche slice with crumble Brioche slice with crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C86EF1C-F446-418F-AC94-509F917AFC54/Derivates/EB7051A0-C408-4120-9883-3363AFF6A059.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 60.3 mg
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